Essas bolinhas crocantes de biscoito salgado com queijo são fáceis de fazer e irresistíveis! Com uma combinação de queijos e temperos especiais, elas podem ser fritas ou preparadas na airfryer, ficando douradas e saborosas.
Petisco de Biscoito Salgado com Queijo
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito galo água e sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Colher sal a gosto
- Xícara salsa picada a gosto
- 1 (café) de páprica picante
- 1/2 (chá) de queijo muçarela ralado
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Triture os biscoitos e coloque-os em um bowl.
- Junte o queijo parmesão, o queijo muçarela, a salsa, o sal e a páprica, e misture bem.
- Coloque o creme de leite e amasse.
- Faça bolinhas pequenas, frite em óleo quente até dourar, ou, se preferir, pode fazer na airfryer.
Confira AQUI nossa receita de Esfiha aberta fácil
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/