Você sabia que o feijão, o grão-de-bico, a soja, a lentilha e até o amendoim fazem parte da mesma família, as leguminosas? Esses grãos são essenciais para uma nutrição equilibrada e saudável. Confira receita especial de Vinagrete de feijão fradinho
Vinagrete de feijão fradinho
Ingredientes
- 250g de feijão-fradinho cozido
- 1 cebola-roxa
- 20 unidades de tomate-cereja
- ½ pimentão amarelo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Caldo de duas laranjas
- Salsinha (a gosto)
- Sal e pimenta-do-reino moída (a gosto)
Modo de preparo
- Higienize os legumes e descasque a cebola.
- Pique a cebola e o pimentão em cubos pequenos e reserve.
- Pique os tomates verticalmente, em duas partes e reserve.
- Lave, seque e repique as folhas de salsinha e reserve.
- Transfira o feijão-fradinho cozido e os legumes picados para uma tigela grande e tempere com o azeite, o vinagre, o caldo da laranja, a salsinha, sal e pimenta a gosto.
- Misture tudo e sirva a seguir.
Confira AQUI nossa receita de Curry de vegetais
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/