Pastel de Pizza
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de massa para pastel (aproximadamente 400g)
- Óleo para fritar
Recheio
- 200g de presunto picado
- 200g de queijo muçarela ralado
- 1 tomate picado (sem sementes)
- ½ cebola roxa picada
- 1 colher (chá) de Orégano da Kitano
- 1 colher (chá) de Manjericão da Kitano
- 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó da Kitano
- Sal a gosto
- Azeite de oliva para regar
Modo de preparo
- Separe a massa e inicie o preparo do recheio.
- Em uma tigela, misture o presunto picado, a muçarela, o tomate, a cebola roxa, o orégano, o manjericão e a pimenta-do-reino.
- Ajuste o sal a gosto e regue com um fio de azeite para dar sabor.
Montagem do pastel
- Abra as folhas de massa pronta de pastel sobre uma superfície plana. Se necessário, corte as massas em triângulos ou retângulos do tamanho desejado. Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada pedaço de massa.
- Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas com um garfo para selar bem.
- Siga para a etapa da fritura. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela funda até atingir a temperatura de fritura (aproximadamente 180°C). Frite os pastéis por 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficarem dourados e crocantes.
- Retire-os com cuidado e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções (dependendo do tamanho do corte)
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