Confira um prato nutritivo, rico em proteínas e ácidos graxos ômega-3: a famosa moqueca de peixe.
Moqueca de peixe
Ingredientes
- 1 cebola média
- 6 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 3 tomates médios
- 1 pacote de molho de tomate QUERO
- 1 litro de caldo de peixe ou camarão
- 200ml de leite de coco
- 1,5kg de posta de peixe (indicamos robalo, pescada-amarela ou dourado)
- 1 maço de coentro fresco
- Pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
- Comece amassando os dentes de alho e picando em cubos pequenos a cebola, o pimentão e o tomate;
- Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão, até que a cebola fique bem macia;
- Adicione o caldo, o molho de tomate QUERO, o leite de coco, os tomates em cubos grandes e metade do coentro;
- Mantenha em fogo baixo e misture de vez em quando, deixando reduzir até o caldo ficar mais grosso;
- Acerte o sal e a pimenta e adicione as postas de peixe perto da hora de servir;
- Mergulhe as postas (inteiras ou cortadas) no molho delicadamente, cobrindo com o molho;
- Antes de servir, adicione o restante do coentro, abafe por alguns minutos e se delicie.
Confira AQUI nossa receita de Tartar de salmão
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