Macarrão com Camarões Picantes e Burrata

O Grupo Selmi ensina uma receita especial de macarrão com camarões para o jantar de Dia das Mulheres.

Macarrão com Camarões Picantes e Burrata (1)
Macarrão com Camarões Picantes e Burrata (1)

Macarrão com Camarões Picantes e Burrata

Ingredientes

  • 500 gramas de Macarrão Pappardelle Texturizado Grano Duro Renata Superiore
  • 5 litros de água
  • 1 fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • 2 xícaras (chá) de camarão médio limpo
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja
  • 1 queijo burrata
  • 1 fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque em uma frigideira o azeite e o alho, e deixe dourar.
  • Junte os tomates e doure mais um pouco.
  • Acrescente os camarões, tempere com sal, pimenta e suco de limão, e refogue por 2 minutos.
  • Na panela, coloque a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  • Escorra e junte ao refogado. Misture.
  • Coloque no prato, acomode a burrata, regue azeite e finalize com salsa picada.

 

 

Macarrão com Camarões Picantes e Burrata (1)

 

 

Confira AQUI nossa receita de Frango ao Creme Branco e Brócolis

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter