Espaguete de Pupunha

Para inovar nas refeições, aposte na receita saborosa de Espaguete de Pupunha desenvolvido pelo Divino Fogão

Espaguete de Pupunha
Espaguete de Pupunha - Divulgação

 

Para os amantes da massa, confira uma receita especial de espaguete de pupunha que promete muito sabor.

 

Espaguete de Pupunha 

Ingredientes

  • 60ml de azeite
  • 5 unidades de alho picado
  • 400 gramas de tomate pelado cortado em cubos
  • 120 gramas de alcaparras
  • Manjericão a gosto
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • 560 gramas de espaguete de pupunha drenado
  • 300 gramas de champignon

Modo de preparo

  • Inicialmente, refogue o alho junto com o azeite até corar, coloque o tomate e misture bem.
  • Deixe cozinhar até encorpar e acrescente o espaguete, coloque as alcaparras e o champignon e deixe ferver por 12 minutos em fogo baixo, desligue e acrescente o manjericão.
  • Sirva em uma travessa e finalize com o queijo parmesão.

 

Tempo de Preparo: 25 minutos

Rendimento: 6 porções

 

 

Espaguete de Pupunha

 

 

Confira AQUI nossa receita de Camarão aperitivo com shoyu

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter