Para os amantes da massa, confira uma receita especial de espaguete de pupunha que promete muito sabor.
Espaguete de Pupunha
Ingredientes
- 60ml de azeite
- 5 unidades de alho picado
- 400 gramas de tomate pelado cortado em cubos
- 120 gramas de alcaparras
- Manjericão a gosto
- 100 gramas de queijo parmesão
- 560 gramas de espaguete de pupunha drenado
- 300 gramas de champignon
Modo de preparo
- Inicialmente, refogue o alho junto com o azeite até corar, coloque o tomate e misture bem.
- Deixe cozinhar até encorpar e acrescente o espaguete, coloque as alcaparras e o champignon e deixe ferver por 12 minutos em fogo baixo, desligue e acrescente o manjericão.
- Sirva em uma travessa e finalize com o queijo parmesão.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
Confira AQUI nossa receita de Camarão aperitivo com shoyu
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/