No dia 1º de fevereiro comemoramos o Dia do Tomate, um fruto essencial na culinária brasileira. Pensando nisso, sugerimos uma opção especial e saborosa de curry de vegetais. Veja a seguir:
Curry de vegetais
Ingredientes
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1 batata cortada em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 molho de tomate QUERO
- 1 colher de chá de curry em pó
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 xícara de leite de coco
- Sal e pimenta a gosto
- Coentro ou salsinha picada para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados;
- Adicione o curry em pó e mexa bem por 2 minutos para liberar os aromas;
- Coloque a abobrinha, a cenoura e a batata na panela e refogue;
- Adicione o molho de tomate QUERO e o leite de coco;
- Tempere com sal e pimenta a gosto;
- Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos, desligando ao ver que os vegetais estão macios e o molho em uma textura mais grossa;
- Decore com coentro ou salsinha picada;
- Pronto! Só servir com o acompanhamento da sua preferência e se deliciar.
Confira AQUI nossa receita de Tartar de salmão