Curry de vegetais

Prato delicioso desenvolvido pela Quero, aprenda a fazer curry de vegetais, um sabor inesquecível e simples de ser feito

Curry de vegetais
Curry de vegetais - Divulgação

 

No dia 1º de fevereiro comemoramos o Dia do Tomate, um fruto essencial na culinária brasileira. Pensando nisso, sugerimos uma opção especial e saborosa de curry de vegetais. Veja a seguir:

 

Curry de vegetais

Ingredientes

  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 batata cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 molho de tomate QUERO
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentro ou salsinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados;
  • Adicione o curry em pó e mexa bem por 2 minutos para liberar os aromas;
  • Coloque a abobrinha, a cenoura e a batata na panela e refogue;
  • Adicione o molho de tomate QUERO e o leite de coco;
  • Tempere com sal e pimenta a gosto;
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos, desligando ao ver que os vegetais estão macios e o molho em uma textura mais grossa;
  • Decore com coentro ou salsinha picada;
  • Pronto! Só servir com o acompanhamento da sua preferência e se deliciar.

 

 

Curry de vegetais

 

 

Confira AQUI nossa receita de Tartar de salmão

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter