Margarita de Picles
Ingredientes
- 30 ml de Don Julio Blanco
- 15 ml de suco de limão
- 15 ml de suco de picles (líquido da conserva)
- 15 ml de xarope simples
- gelo
- sal para a borda (pode adicionar um toque de pimenta em pó ou páprica para algo mais especial)
- fatia de limão
- 1 pedaço de picles para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Comece passando uma fatia de limão na borda de um copo baixo e mergulhe essa borda em um prato com sal (ou a mistura de sal e pimenta).
- Em seguida, adicione na coqueteleira a tequila, o suco de limão, o suco de picles, o xarope simples e o gelo, e agite bem até a mistura ficar bem gelada.
- Coloque gelo no copo já preparado e coe a mistura da coqueteleira sobre ele.
- Finalize decorando com uma fatia de limão na borda e, se preferir, adicione um pedaço de picles espetado em um palito.
Margarita de Manga
Ingredientes
- 30 ml de Don Julio Reposado
- 15 ml de suco de limão
- 30 ml de purê de manga
- 15 ml de xarope de açúcar
- gelo
- sal ou açúcar para a borda (opcional)
- 1 pedaço de manga para decorar
Modo de preparo
- Comece passando uma fatia de limão na borda do copo e mergulhe-a em um prato com sal ou açúcar, conforme sua preferência.
- Em seguida, adicione na coqueteleira a tequila, o suco de limão, o purê de manga e o xarope de açúcar.
- Acrescente o gelo e agite bem até a mistura ficar bem gelada.
- Coloque gelo no copo preparado e coe a mistura da coqueteleira sobre ele. Finalize com um pedaço de manga decorando a borda do copo.
Margarita de Melancia
Ingredientes
- 30 ml de Don Julio Blanco
- 15 ml de suco de limão
- 45 ml de suco de melancia (melancia batida e coada)
- 15 ml de xarope de açúcar
- gelo
- sal ou açúcar para a borda (opcional)
- 1 fatia de limão
Modo de preparo
- Comece preparando o copo, passando uma fatia de limão na borda e mergulhando-a em um prato com sal ou açúcar, conforme sua preferência.
- Em seguida, adicione na coqueteleira a tequila, o suco de limão, o suco de melancia e o xarope de açúcar.
- Acrescente o gelo e agite bem até a mistura ficar bem gelada.
- Para servir, coloque gelo no copo preparado e coe a mistura da coqueteleira sobre o gelo.
- Finalize decorando com uma fatia de limão na borda.
Frozen Margarita de Coco
Ingredientes
- 30 ml de Don Julio Blanco
- 30 ml de xarope de coco
- 30 ml de suco de limão
- 1 xícara de gelo
- lasca de coco para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione a tequila, o xarope de coco, o suco de limão e o gelo.
- Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa. Para servir, despeje a mistura no copo preparado.
- Finalize decorando com uma lasca de coco.
Confira AQUI nossa receita de Caipirinha de Caju com Rapadura
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/