Wrap de Frango com Farofa de Cebola
Ingredientes
- 1 unidade (disco) de tortilhas de trigo (wrap)
- 350g de peito de frango grelhado e desfiado
- 2 colheres de sopa de creme de ricota
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- 2 Folhas de Alface
- 1 porção de Farofa Yoki Caseiríssima Cebola
Modo de Preparo
- Insira o disco na frigideira, aqueça rapidamente no forno médio e reserve.
- Em um recipiente, misture o frango desfiado com o creme de ricota e um fio de azeite.
- Se desejar, insira uma pitada de sal.
- Com a pasta de frango pronta, monte o wrap começando com uma camada de folhas de alface, seguindo para o recheio de frango por cima e, para finalizar, acrescente uma porção de farofa pronta.
- Enrole tudo cuidadosamente e está pronto o lanche!
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Confira AQUI nossa receita de Quesadilla de dois queijos e Linguiça toscana
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/