Como sugestão de cardápio, veja uma receita de torta de frango com azeitonas que além de ser simples de ser feita, promete muito sabor.
Torta de frango com azeitonas
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 100g de manteiga gelada
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água gelada
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 200g de azeitonas pretas Vale Fértil fatiadas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Prepare a massa misturando a farinha, a manteiga, o ovo, a água e o sal até formar uma massa homogênea.
- Reserve na geladeira por 20 minutos. Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite.
- Acrescente o frango desfiado e as azeitonas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Abra a massa e forre uma forma de torta, reservando parte para cobrir.
- Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
Confira AQUI nossa receita de Mini Pizzas de Arroz
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube