Torta de Chocolate e Caramelo

Que tal uma Torta de chocolate e caramelo para a sobremesa do final de semana? Confira sobremesa saborosa desenvolvida pela Nestlé

Torta de Chocolate e Caramelo
Torta de Chocolate e Caramelo - Nestlé

Torta de Chocolate e Caramelo

Ingredientes

Massa

  • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
  • 100 g de manteiga
  • meia xícara (chá) de calda de caramelo
  • 1 pacote de biscoito TOSTINES® maizena triturado

Recheio

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
  • meia xícara (chá) calda caramelo

Cobertura

  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

 

Modo de Preparo

Massa

  • Em um recipiente, coloque o Chocolate GAROTO com a manteiga e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos, parando de 1 em 1 minuto até derreter.
  • Junte a calda de caramelo e misture os Biscoitos TOSTINES triturados.
  • Forre com a massa o fundo e as laterais uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro). Reserve na geladeira.

Recheio

  • Em um recipiente, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos para aquecer.
  • Adicione o Chocolate e o caramelo e mexa até que o chocolate derreta e forme um creme liso. Reserve na geladeira.

Cobertura

  • Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly firme (cerca de 4 minutos).
  • Reserve.

Montagem

  • Coloque o Recheio sobre a Massa e decore com a Cobertura.
  • Finalize com pedaços de chocolate e calda de caramelo.

 

 

Torta de Chocolate e Caramelo

 

 

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter