Torta de Carne de Liquidificador

Confira uma receita especial da Nestlé de Torta de Carne de Liquidificador que promete agradar a todos que experimentar.

Torta de Carne de Liquidificador
Torta de Carne de Liquidificador - Nestlé

Torta de Carne de Liquidificador

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 g de carne moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Massa

  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Montagem

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
  • Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.
  • Com a carne já sequinha acrescente o sal, os tomates e refogue até murchar.
  • Junte as azeitonas e a salsa e misture delicadamente.
  • Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.

Massa

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Montagem

  • Em uma forma retangular grande (23 cm x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

 

 

Torta de Carne de Liquidificador

 

 

Confira AQUI nossa receita de Cupcake Salgado com Patê de Atum Defumado

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter