Tartar de salmão

Com sabor leve, delicioso e sofisticado, o Chef Aldo Teixeira apresenta receita de Tartar de salmão que é a cara do verão

Tartar de salmão
Tartar de salmão - Divulgação

Com a chegada da estação mais quente do ano, nada melhor do que apostar em pratos leves e refrescantes, que trazem frescor à mesa e valorizam o sabor natural dos ingredientes. Confira uma receita de Tartar de salmão que todos vão amar.

Tartar de salmão

Ingredientes

  • 200g de salmão fresco
  • 50g de cebola triturada
  • 100g de tomate (sem pele e sementes, em cubinhos)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de limão (a gosto)
  • Folhas de endro (dill a gosto)
  • Gotas de shoyu
  • Cebolinha verde (para decorar)

Modo de Preparo

Preparação do salmão

  • Corte o salmão em pequenos cubos e misture com a cebola, azeite, suco de limão e sal. Reserve na geladeira para marinar.

Preparação do tomate

  • Tempere os cubos de tomate com azeite e sal. Reserve na geladeira.

Montagem

  •  Posicione um aro no centro de um prato. Preencha-o até 2/3 com o salmão marinado e complete com o tomate temperado.

Finalização

  •  Decore com fios de azeite, cebolinha verde e retire o aro com cuidado antes de servir.

 

 

Tartar de salmão

 

 

Confira AQUI nossa receita de Wrap de Frango com Farofa de Cebola

 

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