Sorvete de Banana caseiro

Caseiro e saudável: nutricionista do CEUB ensina um preparo de Sorvete de banana que é refrescante, simples e com muito sabor para o verão

Sorbet de Banana caseiro
Sorbet de Banana caseiro - Ilustrativa

 

Com criatividade, frutas e ingredientes naturais, é possível fugir dos conservantes e gorduras dos doces industrializados. Aprenda a fazer um saboroso e simples sorvete de banana.

 

Sorvete de Banana caseiro

Ingredientes

  • 4 Bananas (médias) Maduras (pode ser banana prata)
  • 400g de Iogurte Grego (ou 2 potinhos)
  • 1 Colher (sopa) de Mel

Modo de preparo

  • Pique bem as bananas e triture no liquidificador ou processador.
  • Junte o iogurte grego e o mel e bata bem até formar um creme liso e homogêneo.
  • Coloque em um recipiente que possa ir ao freezer e deixe congelar (isso deve demorar pelo menos 2 horas).
  • Retire do freezer 20 minutos antes de servir para dar uma leve derretida e sirva!

 

Sorbet de Banana caseiro

 

 

Confira AQUI nossa receita de Cheesecake mineiro

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.