Com criatividade, frutas e ingredientes naturais, é possível fugir dos conservantes e gorduras dos doces industrializados. Aprenda a fazer um saboroso e simples sorvete de banana.
Sorvete de Banana caseiro
Ingredientes
- 4 Bananas (médias) Maduras (pode ser banana prata)
- 400g de Iogurte Grego (ou 2 potinhos)
- 1 Colher (sopa) de Mel
Modo de preparo
- Pique bem as bananas e triture no liquidificador ou processador.
- Junte o iogurte grego e o mel e bata bem até formar um creme liso e homogêneo.
- Coloque em um recipiente que possa ir ao freezer e deixe congelar (isso deve demorar pelo menos 2 horas).
- Retire do freezer 20 minutos antes de servir para dar uma leve derretida e sirva!
Confira AQUI nossa receita de Cheesecake mineiro
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/