Pavê de Nozes

Confira uma receita de Pavê de Nozes irresistível, que deixará todos com água na boca, desenvolvido por Biscoito Renata.

Pavê de Nozes
Pavê de Nozes - Divulgação

Pavê de Nozes

Ingredientes

  • 1 pacote (200 g) de Biscoito Renata Laminado Leite – 200 g e 360 g
  • 1 xícara e 2/3 (245 g) de nozes picadas (reserve para decorar)

Creme Chantilly para Decorar

  • 1 colher de chocolate em pó (para polvilhar)

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional Renata Tipo 1
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite

 

Modo de Preparo

Creme

  • Bata no liquidificador os ingredientes do creme, menos o creme de leite.
  • Cozinhe em uma panela média, em fogo brando, mexendo até encorpar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite. Leve para gelar, coberto com filme plástico.
  • Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico.

Montagem

  • Arrume as camadas na forma de bolo inglês: 1 camada de Biscoitos RENATA, 1 camada de creme, espalhe as nozes picadas. Siga com essa montagem até finalizar. Leve para gelar por 4 horas. Reserve o creme que sobrou na geladeira.
  • Após esse tempo, desenforme. Espalhe o creme restante, cubra as laterais com as nozes e coloque o chantilly por cima. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  • Sirva polvilhado com o chocolate em pó.

 

 

Pavê de Nozes

 

 

Confira AQUI nossa receita de Torta de Bis

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter