Nhoque de mandioca e cogumelos
Ingredientes
- 500g de mandioca em cubos
- 4 Copos de água
- ½ Xícara de farinha
- 1 Ovo batido
- 8 Copos de água
- 2 Xícaras de cogumelos pequenos e fatiados
- ½ Xícara de creme de leite
- 1 Xícara de espinafre
- Sal a gosto
Decoração
- Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
- Na Caçarola da linha Royal Prestige®, misture a mandioca com 4 xícaras de água e adicione sal a gosto.
- Feche a tampa com a válvula Redi-Temp™* aberta e aguarde o apito.
- Reduza o fogo para baixo, feche a válvula e cozinhe por 5 minutos, ou até que a mandioca esteja macia. Retire e deixe escorrer.
- Coloque a mandioca em uma tigela e amasse. Deixe esfriar, adicione o ovo e misture até incorporar.
- Acrescente ¼ de xícara de farinha e misture até que os ingredientes estejam combinados. Adicione o restante da farinha aos poucos, amassando até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em 4 partes iguais. Enfarinhe a superfície de preparo e modele cada pedaço em tubos longos. Corte cada tubo em pequenas porções e reserve.
- Na panela, coloque 8 xícaras de água, mantenha a válvula Redi-Temp™* aberta e aguarde o apito. Em seguida, retire a tampa e adicione sal a gosto.
- Coloque o nhoque na água. Assim que flutuarem, cozinhe por mais 30 segundos. Retire e reserve em uma tigela, aplicando uma leve camada de óleo para evitar que grudem.
- Aqueça a Frigideira Antiaderente Easy Release da Royal Prestige® por 30 segundos em fogo médio.
- Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos. Em seguida, adicione o nhoque, misture e cozinhe por mais 1 minuto.
- Acrescente o creme de leite, mexendo bem. Cozinhe por mais 1 minuto.
- Desligue o fogo e adicione o espinafre, mexendo até que ele amoleça.
- Sirva e decore!
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