Mousse de Maracujá com Raspas de Chocolate

Junte as crianças e prepare sobremesa simples e prática de Mousse de Maracujá com Raspas de Chocolate do Divino Fogão

Mousse de Maracujá com Raspas de Chocolate
Mousse de Maracujá com Raspas de Chocolate - Divulgação

 

Confira uma clássica sobremesa de mousse de maracujá com o toque especial de chocolate.

 

Mousse de Maracujá com Raspas de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 300ml de suco concentrado de maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 40 gramas de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
  • Despeje a mistura em uma travessa média e deixe na geladeira por uma hora, depois raspe ou pique o chocolate e coloque por cima do mousse.
  • Sirva como preferir.

 

Tempo de preparo: 1h e 20 min

Rendimento: 4 a 5 pessoas

 

 

Mousse de Maracujá com Raspas de Chocolate

 

 

Confira AQUI nossa receita de Picolé de Bolo de Cenoura com Brigadeiro

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter