Com uma mistura cremosa de queijo, bacon crocante e aquele toque gratinado que todos amam, veja o macarrão gratinado com bacon:
Macarrão Gratinado com Bacon
Ingredientes
- 1/2 pacote Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6
- 2,5 litros de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite morno
- Noz-moscada a gosto
- sal a gosto
- 300 de queijo muçarela fatiada
- 1 (chá) de bacon em cubos
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um refratário.
- Coloque a manteiga e a farinha na panela, misture, e junte o leite. Tempere com sal e noz-moscada. Deixe ferver até engrossar. Espalhe sobre o macarrão.
- Por cima, acomode o queijo.
- Coloque o bacon na frigideira e deixe dourar. Espalhe sobre o queijo. Leve para gratinar no forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
Confira AQUI nossa receita de Lasanha Quatro Queijos