Macarrão Gratinado com Bacon

Essa receita vai transformar qualquer refeição em um verdadeiro banquete, aprenda o macarrão gratinado com bacon desenvolvida por Todeschini.

Macarrão Gratinado com Bacon
Macarrão Gratinado com Bacon - Divulgação

 

Com uma mistura cremosa de queijo, bacon crocante e aquele toque gratinado que todos amam, veja o macarrão gratinado com bacon:

Macarrão Gratinado com Bacon

Ingredientes

  • 1/2 pacote Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6
  • 2,5 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • Noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • 300 de queijo muçarela fatiada
  • 1 (chá) de bacon em cubos

Modo de Preparo

  • Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um refratário.
  • Coloque a manteiga e a farinha na panela, misture, e junte o leite. Tempere com sal e noz-moscada. Deixe ferver até engrossar. Espalhe sobre o macarrão.
  • Por cima, acomode o queijo.
  • Coloque o bacon na frigideira e deixe dourar. Espalhe sobre o queijo. Leve para gratinar no forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.

 

 

Macarrão Gratinado com Bacon

 

 

Confira AQUI nossa receita de Lasanha Quatro Queijos

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter