O Dia da Gula (26 de janeiro) é a ocasião perfeita para explorar novos sabores, pratos e culinárias, além de compartilhar momentos especiais à mesa com amigos e pessoas queridas. Para tornar essa data ainda mais deliciosa, aprenda uma deliciosa receita de lasanha de quatro queijos:
Lasanha Quatro Queijos
Ingredientes
- 1 pacote de Massa Sêmola Galo tipo Lasanha 500g
- 4 xícaras (chá) de leite quente
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- Noz-moscada a gosto
- 15 fatias de queijo prato fatiado
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 15 fatias de queijo provolone
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha e misture. Aos poucos, acrescente o leite quente, mexa bem e tempere com sal e noz-moscada. Deixe ferver por 10 minutos ou até engrossar.
- Para a montagem, espalhe um pouco de molho no refratário. Em seguida, faça uma camada de massa de lasanha. Espalhe o queijo prato, o provolone e a gorgonzola. Repita as camadas.
- Finalize com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Confira AQUI nossa receita de Batata bolinha ao vinagrete e pão de alho