Lasanha Quatro Queijos

Confira uma receita desenvolvida por Galo de Lasanha de quatro queijos, como sugestão de cardápio para o final de semana.

Lasanha Quatro Queijos Galo
Lasanha Quatro Queijos - Galo

 

O Dia da Gula (26 de janeiro) é a ocasião perfeita para explorar novos sabores, pratos e culinárias, além de compartilhar momentos especiais à mesa com amigos e pessoas queridas. Para tornar essa data ainda mais deliciosa, aprenda uma deliciosa receita de lasanha de quatro queijos:

 

Lasanha Quatro Queijos 

Ingredientes

  • 1 pacote de Massa Sêmola Galo tipo Lasanha 500g
  • 4 xícaras (chá) de leite quente
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Noz-moscada a gosto
  • 15 fatias de queijo prato fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 15 fatias de queijo provolone
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha e misture. Aos poucos, acrescente o leite quente, mexa bem e tempere com sal e noz-moscada. Deixe ferver por 10 minutos ou até engrossar.
  • Para a montagem, espalhe um pouco de molho no refratário. Em seguida, faça uma camada de massa de lasanha. Espalhe o queijo prato, o provolone e a gorgonzola. Repita as camadas.
  •  Finalize com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

 

 

Lasanha Quatro Queijos Galo

 

 

Confira AQUI nossa receita de Batata bolinha ao vinagrete e pão de alho

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter