Coxinha com Dry Rub de Aves e barbecue de goiabada
Ingredientes
Barbecue de goiabada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de shoyo
- 5 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 lata de tomate palatti triturado
- 1 ½ xícara (chá) de goiabada mole
Modo de Preparo
- Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo médio. Adicione a cebola e refogue por 1 minuto e em seguida o alho.
- Misture bem e adicione o açúcar mascavo, o shoyo, o vinagre de maçã a lata de tomate pelatti e misture.
- Deixe cozinhar por 5 minutos e em seguida adicione a goiabada. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Caso o molho fique muito espesso, adicione água. Verifique o tempero e se necessário, adicione sal. Reserve!
Coxinha com Dry Rub de Aves
Ingredientes
- 1 kg de coxinha de frango
- 100 ml de suco de laranja natural
- Dry rub de frango Kitano Churrasquear a gosto
Modo de Preparo
- Em um bowl grande, adicione as coxinhas de frango, o suco de laranja e o Dry Rub de frango Kitano Churrasquear, salpicando generosamente, cobrindo toda a superfície das coxinhas.
- Misture bem e deixe marinando por pelo menos 1 hora.
- Em seguida, adicione na churrasqueira e asse, deixando o interno cozido e levemente dourado na superfície.
- Sirva em seguida com o barbecue de goiabada e uma salada de mix de folhas!
Tempo de preparo: 1 hora 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Confira AQUI nossa receita de Salada de Batata