Cheesecake mineiro

Queijo na sobremesa: Divino Fogão ensina uma receita simples e de dar água na boca de cheesecake mineiro

Cheesecake mineiro
Cheesecake mineiro - Divulgação

Aprenda o famoso e clássico cheesecake mas em uma versão ainda mais gostosa: o cheesecake mineiro. Confira:

 

Cheesecake mineiro

Ingredientes

Massa

  • 200 gramas de biscoito maisena triturado
  • 5 colheres de sopa de manteiga

Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300 gramas de queijo fresco

Cobertura

  • 200 gramas de goiabada cascão
  • 100ml de Água

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa.
  • Forre o fundo de uma forma média de fundo removível, apertando com os dedos.

Recheio

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante, leve para o liquidificador e misture com o creme de leite e o queijo fresco até ficar uma massa homogênea.
  • Coloque sobre a massa de biscoito e leve a geladeira por três horas.

Cobertura

  • Misture a goiabada com a água em fogo médio até dissolver e virar uma cobertura.
  • Assim que esfriar, coloque a cobertura sobre o creme que estava na geladeira. Deixe mais 30 minutos gelando, desenforme e Sirva.

 

 

Cheesecake mineiro

 

 

Confira AQUI nossa receita de Brigadeirão de micro-ondas

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter