Aprenda o famoso e clássico cheesecake mas em uma versão ainda mais gostosa: o cheesecake mineiro. Confira:
Cheesecake mineiro
Ingredientes
Massa
- 200 gramas de biscoito maisena triturado
- 5 colheres de sopa de manteiga
Creme
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 caixas de creme de leite
- 300 gramas de queijo fresco
Cobertura
- 200 gramas de goiabada cascão
- 100ml de Água
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa.
- Forre o fundo de uma forma média de fundo removível, apertando com os dedos.
Recheio
- Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante, leve para o liquidificador e misture com o creme de leite e o queijo fresco até ficar uma massa homogênea.
- Coloque sobre a massa de biscoito e leve a geladeira por três horas.
Cobertura
- Misture a goiabada com a água em fogo médio até dissolver e virar uma cobertura.
- Assim que esfriar, coloque a cobertura sobre o creme que estava na geladeira. Deixe mais 30 minutos gelando, desenforme e Sirva.
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