O calendário chinês tem a lua como referência e, por isso, o final do ano é marcado pelo fim de doze ciclos completos da Lua. Hoje (29 de janeiro) se comemora o Ano Novo Chinês e para comemorar em grande estilo, aprenda uma receita de Carne de porco que todos vão amar:
Carne de Porco Chinês
Ingredientes
- 1kg de carne de porco
- 100 gramas de cebola em pedaços
- 40ml de molho de soja
- 200 gramas de pimentão verde em cubos
- 20 gramas de amido de milho
- Sal a gosto
- 100 gramas de pimentão vermelho em cubos
- 100ml de vinagre branco
- 50ml de molho de soja
- 250ml de água fervente
- 300 gramas de abacaxi em conserva picado
- 25 gramas de caldo de galinha
Modo de preparo
- Inicialmente, doure a carne no óleo. Em seguida, acrescente os pimentões, a cebola, o abacaxi e o caldo de galinha já dissolvido na água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o amido de milho, o molho de soja, o vinagre, o açúcar e o sal na mistura. Deixe engrossar e sirva.
Rendimento: 4 a 6 porções
Confira AQUI nossa receita de Arroz Primavera de Atum Gratinado
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/