Pamonha já é uma delicia, já pensou um bolo de pamonha com queijo? Confira deliciosa receita
Bolo de Pamonha com Queijo
Ingredientes
- 4 espigas de milho
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 ½xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de Qualy Cremosa sem sal
- 2 colheres de (sopa) de queijo curado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
- Com um auxílio de uma faca, retire os milhos das espigas e coloque no liquidificador.
- Em seguida adicione o óleo, o leite, os ovos, o açúcar, a Qualy Cremosa sem sal, queijo curado, e o fermento em pó.
- Bata bem toda a mistura por 3 minutos ou até que esteja homogênea.
- Coloque em uma forma untada redonda com furo no meio e leve ao forno pré-aquecido a 170 °C por 25 minutos ou até ao espetar um palito, e ele saia limpo.
- Polvilhe a canela por cima do bolo e sirva em seguida!
Confira AQUI nossa receita de Bolo de Reis