Batata bolinha ao vinagrete e pão de alho

Kitano sugere uma receita de Batata bolinha ao vinagrete e pão de alho que tem um sabor único e promete agradar a todos.

Batata bolinha ao vinagrete e pão de alho
Batata bolinha ao vinagrete e pão de alho - Divulgação

Batata bolinha ao vinagrete e pão de alho

Ingredientes

Batata bolinha

  • 1 embalagem de vinagrete Kitano Churrasquear
  • 170 ml de vinagre de vinho branco
  • 170 ml de azeite
  • 1 kg de batata bolinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em um bowl médio, coloque o vinagrete Kitano Churrasquear, o vinagre e o azeite.
  • Misture bem e deixe hidratar na geladeira por no mínimo 15 minutos.
  • Enquanto isso, coloque as batatas bolinhas em uma panela grande, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que esteja cozida sem desmanchar.
  • Escorra a água, coloque em um bowl grande e deixe esfriar. Adicione o vinagrete hidratado, tempere com sal e misture bem. Reserve!

 

Pão de alho

Ingredientes

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 45 g de alho tostado Kitano Churrasquear
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 pão italiano Filão de mais ou menos 25 cm

Modo de Preparo

  • Em um bowl médio, coloque a manteiga, o alho tostado Kitano Churrasquear, o parmesão e misture bem. Reserve!
  • Corte o pão italiano em fatias, sem cortar até o final. Passe a manteiga de alho em todas as fatias e finalize no topo.
  • Leve para assar na churrasqueira até dourar levemente e sirva em seguida com a batata bolinha ao vinagrete.

 

 

Batata bolinha ao vinagrete e pão de alho

 

 

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