Barbecue Fried Onion Burguer de Costela
Ingredientes
Molho Barbecue
- 350g ketchup;
- 150g açúcar mascavo;
- 30ml vinagre maçã;
- 3 colheres de sopa de molho shoyu;
- 2 colheres de sopa de molho inglês;
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon;
- 150 ml de cerveja ipa;
- 1 colher de sopa de pimenta Sriracha
- 4 sprays de fumaça líquida.
Hambúrguer
- 6 pães do tipo brioche para hambúrguer;
- 6 hambúrgueres de costela Perdigão Na Brasa;
- 12 fatias de queijo cheddar;
- Molho barbecue caseiro;
- 6 cebolas grandes.
Modo de Preparo
- Comece preparando o molho Barbecue e adicione todos os ingredientes em uma panela com o fogo desligado;
- Misture e deixe que cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até engrossar;
- Corte as cebolas em meia luas finas com a ajuda de um Mandolin;
- Frite em óleo e fogo médio por cerca de 10 minutos ou até começar a mudar de cor;
- Retire e deixe que esfrie até temperatura ambiente e reserve em uma grade de escorrer;
- Volte a cebola para o óleo em fogo forte e temperatura alta para que ela doure e fique crocante. Porém, retire assim que começarem a ficarem escuras pois ela ainda ganha cor enquanto escorre na grade;
- Para o hambúrguer, comece pincelando o pão com margarina e dourando em uma frigideira ou na própria grelha do churrasco;
- Em uma grelha superquente, adicione os discos de Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa e tempere o lado de cima com tempero S.P.G (sal, pimenta e alho);
- Assim que dourar, vire o hambúrguer e tempere o outro lado. Imediatamente já adicione o queijo e abafe para derreter;
- Monte o hambúrguer com a carne com queijo na base, muita cebola crysp e molho Barbecue no topo. Sirva em seguida.
Confira AQUI nossa receita de Quibe frito