Arroz Primavera de Atum Gratinado

Confira um prato cheio de sabor de Arroz primaveira de atum gratinado, desenvolvido por Gomes da Costa.

Arroz Primavera de Atum Gratinado
Arroz Primavera de Atum Gratinado - Divulgação

Arroz Primavera de Atum Gratinado

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de Atum Sólido em óleo Gomes da Costa 170g
  • 1 xícara de brócolis cozidos e cortados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de tomatinhos cereja cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva para refogar

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio. Refogue a cebola picada até que fique macia.
  • Adicione o brócolis cozido, o milho, os tomatinhos cereja e o atum com o óleo.
  • Cozinhe por alguns minutos até que estejam levemente dourados. Adicione o arroz cozido e mexa.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  • Transfira a mistura de arroz para um refratário untado com um pouco de azeite.
  • Espalhe o queijo muçarela por cima do arroz.
  • Em um recipiente, misture o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca. Espalhe essa mistura por cima da massa.
  • Leve o refratário ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a superfície dourada.
  • Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos, finalize com salsinha e sirva.

 

 

Arroz Primavera de Atum Gratinado

 

 

Confira AQUI nossa receita de Lasanha Quatro Queijos

 

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