Quem não ama um clássico nos pratos de fim de ano? Confira receita deliciosa de salpicão de levíssimo para celebrar a Ceia de Natal.
Salpicão de Levíssimo
Ingredientes
- 300 g de Levíssimo
- Seara em cubos
- 2 cenouras grandes raladas
- 4 talos de aipo picados
- 2 maçãs em cubos
- 150 g de uvas-passas
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1 lata de milho drenada
- 170 g de iogurte
- natural desnatado
- 1 xícara de maionese
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de batata palha
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o Levíssimo Seara em cubos, a cenoura ralada, o aipo picado, as maçãs em cubos, as uvas-passas, as nozes, o milho, sal e pimenta-do-reino;
- Em outra tigela, misture a maionese e o iogurte natural desnatado;
- Adicione o creme de maionese com iogurte na base do salpicão de Levíssimo e misture bem;
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos;
- Retire da geladeira, adicione a batata palha por cima e sirva imediatamente.
Confira AQUI nossa receita de Salpicão de Salmão