Salpicão de Levíssimo

Seara ensina receita clássica e deliciosa de Salpicão de levíssimo para o Natal, que promete dar água na boca e deixar um gostinho de quero mais

Salpicão de Levíssimo
Salpicão de Levíssimo - Seara

Quem não ama um clássico nos pratos de fim de ano? Confira receita deliciosa de salpicão de levíssimo para celebrar a Ceia de Natal.

 

Salpicão de Levíssimo

Ingredientes

  • 300 g de Levíssimo
  • Seara em cubos
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 4 talos de aipo picados
  • 2 maçãs em cubos
  • 150 g de uvas-passas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 lata de milho drenada
  • 170 g de iogurte
  • natural desnatado
  • 1 xícara de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o Levíssimo Seara em cubos, a cenoura ralada, o aipo picado, as maçãs em cubos, as uvas-passas, as nozes, o milho, sal e pimenta-do-reino;
  • Em outra tigela, misture a maionese e o iogurte natural desnatado;
  • Adicione o creme de maionese com iogurte na base do salpicão de Levíssimo e misture bem;
  • Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos;
  • Retire da geladeira, adicione a batata palha por cima e sirva imediatamente.

 

Salpicão de Levíssimo

 

Confira AQUI nossa receita de Salpicão de Salmão

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter