Natal se aproxima e com ele começam as preparações de cardápio da noite, confira uma receita clássica de salpicão de frango que promete agradar a todos.
Salpicão de frango com shoyu
Ingredientes
- 2 kg de peito de frango desfiado
- ½ cebola picada
- 1 colher de sopa de colorau
- 200g de presunto picado
- Talo de 1 salsão em rodelas
- ¼ colher de chá de sal
- 1 xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 6 colheres de sopa de Shoyu Kikkoman
- 1 cenoura ralada
- 1 maçã verde cortada em meia lua
- Uva passa a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira adicione um fio de azeite, a cebola e refogue até murchar.
- Adicione o frango desfiado e 2 colheres de Shoyu Kikkoman, misture bem.
- Adicione o colorau e um punhado de salsinha picada misture novamente.
- Em um recipiente grande adicione a maionese, o restante shoyu Kikkoman,o creme de leite e a mostarda.
- Adicione o frango desfiado, a cenoura, o salsão, o presunto, a maçã verde e a uva passa. Misture bem.
- Finalize com a salsinha picada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Confira AQUI nossa receita de Pernil Assado no Vinho Branco