Salpicão de frango com shoyu

Aprenda com a Kikkoman uma receita de Salpicão especial de Natal que é de dar água na boca.

Salpicão de frango com shoyu
Salpicão de frango com shoyu - Divulgação

 

Natal se aproxima e com ele começam as preparações de cardápio da noite, confira uma receita clássica de salpicão de frango que promete agradar a todos.

 

 

Salpicão de frango com shoyu

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango desfiado
  •  ½ cebola picada
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 200g de presunto picado
  • Talo de 1 salsão em rodelas
  •  ¼ colher de chá de sal
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 6 colheres de sopa de Shoyu Kikkoman
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde cortada em meia lua
  •  Uva passa a gosto
  •  Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira adicione um fio de azeite, a cebola e refogue até murchar.
  • Adicione o frango desfiado e 2 colheres de Shoyu Kikkoman, misture bem.
  • Adicione o colorau e um punhado de salsinha picada misture novamente.
  • Em um recipiente grande adicione a maionese, o restante shoyu Kikkoman,o creme de leite e a mostarda.
  • Adicione o frango desfiado, a cenoura, o salsão, o presunto, a maçã verde e a uva passa. Misture bem.
  • Finalize com a salsinha picada.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Salpicão de frango com shoyu

 

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