Peru com Legumes ao Forno
Ingredientes
Peru Sadia
- 1 embalagem de Peru Sadia descongelado
- 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
Legumes assados
- 4 xícaras (chá) de ervilha torta
- 2 xícaras (chá) de mini cenoura
- 2 xícaras (chá) de mini pimentão
- 2 cabeças de alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
Modo de preparo
Peru Sadia
- Em uma assadeira grande, coloque o Peru Sadia e passe a Qualy cremosa em toda superfície.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido conforme as instruções da embalagem.
- Na metade do cozimento, retire o papel alumínio e regue de 20 em 20 minutos com o líquido da assadeira.
- Caso seque o líquido, complete com mais vinho branco.
Legumes assados
- Em uma assadeira média, coloque a ervilha torta, as minis cenouras, os minis pimentões e a cabeça de alho. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Adicione a Qualy cremosa e misture bem.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que os legumes estejam levemente dourados.
- Sirva em seguida o Peru com os legumes assados.
Tempo de preparo: 195 minutos
Rendimento: 8 porções
Confira AQUI nossa receita de Pernil Assado com Molho de Vinho e Risoto de Limão Siciliano