Pernil Assado no Vinho Branco
Ingredientes
- 1 embalagem de Pernil Sadia descongelado
- 4 xícaras (chá) de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alecrim a gosto
- 2 laranjas bahia em rodelas
- 2 limões siciliano em rodelas
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, coloque o Pernil Sadia e regue com o vinho branco e 3 colheres (sopa) de Qualy cremosa. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o alecrim.
- Misture bem e deixe marinando por, no mínimo, 2 horas.
- Depois de marinado, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido conforme as instruções da embalagem.
- Na metade do cozimento, retire o papel alumínio e regue de 15 em 15 minutos com o líquido da assadeira.
- Caso seque o líquido, complete com mais vinho branco.
- Enquanto finaliza, coloque 1 colher (sopa) em uma frigideira média e leve ao fogo médio para derreter.
- Adicione as rodelas de laranja e alecrim e grelhe até que esteja levemente dourado.
- Sirva em seguida o pernil assado com as rodelas de laranja e limão siciliano.
Tempo de preparo: 270 minutos
Rendimento: 8 porções
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