Pernil Assado no Vinho Branco

Sadia ensina uma receita especial e cheia de sabor de Pernil Assado no Vinho Branco para as festas de fim de ano

Pernil Assado no Vinho Branco
Pernil Assado no Vinho Branco - Sadia

Pernil Assado no Vinho Branco

Ingredientes

  • 1 embalagem de Pernil Sadia descongelado
  • 4 xícaras (chá) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 2 laranjas bahia em rodelas
  • 2 limões siciliano em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma assadeira grande, coloque o Pernil Sadia e regue com o vinho branco e 3 colheres (sopa) de Qualy cremosa. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o alecrim.
  • Misture bem e deixe marinando por, no mínimo, 2 horas.
  • Depois de marinado, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido conforme as instruções da embalagem.
  • Na metade do cozimento, retire o papel alumínio e regue de 15 em 15 minutos com o líquido da assadeira.
  • Caso seque o líquido, complete com mais vinho branco.
  • Enquanto finaliza, coloque 1 colher (sopa) em uma frigideira média e leve ao fogo médio para derreter.
  • Adicione as rodelas de laranja e alecrim e grelhe até que esteja levemente dourado.
  • Sirva em seguida o pernil assado com as rodelas de laranja e limão siciliano.

 

Tempo de preparo: 270 minutos

Rendimento: 8 porções

 

Pernil Assado no Vinho Branco

 

 

 

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