Peito de Chester Recheado com Molho de Cogumelos
Ingredientes
- 1kg de Peito de Chester Na Brasa
- ½ pimentão vermelho
- 150g de queijo ricota
- 12 folhas de rúcula
- ½ cebola
- 3 dentes de alho
- 300ml de caldo de carne
- 100g de cogumelo porto belo
- 100ml de vinho branco seco
- 20g de manteiga
- Fio de azeite
- 20g de de amido de milho
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparo
- Corte o peito de chester ao meio, mas sem separar as partes. Recheie com pimentão em tiras, queijo ricota e rúcula.
- Amarre e leve para a grelha para assar. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione um fio de azeite e refogue o alho e cebola.
- Adicione os cogumelos picados, pimentão picado, vinho branco e o caldo de carne misturado com o amido de milho. Tempere com sal e pimenta do reino.
- Misture ate engrossar o caldo. Sirva com o peito recheado.
Confira AQUI nossa receita de Chester com Crosta de Queijo da Canastra
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube