Peito de Chester Recheado com Molho de Cogumelos

Aprenda um cardápio delicioso de Peito de Chester recheado para o Natal sugerido pela Perdigão

Peito de Chester Recheado com Molho de Cogumelos
Peito de Chester Recheado com Molho de Cogumelos

Peito de Chester Recheado com Molho de Cogumelos

Ingredientes

  • 1kg de Peito de Chester Na Brasa
  • ½ pimentão vermelho
  • 150g de queijo ricota
  • 12 folhas de rúcula
  • ½ cebola
  • 3 dentes de alho
  • 300ml de caldo de carne
  • 100g de cogumelo porto belo
  • 100ml de vinho branco seco
  • 20g de manteiga
  • Fio de azeite
  • 20g de de amido de milho
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  • Corte o peito de chester ao meio, mas sem separar as partes. Recheie com pimentão em tiras, queijo ricota e rúcula.
  • Amarre e leve para a grelha para assar. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione um fio de azeite e refogue o alho e cebola.
  • Adicione os cogumelos picados, pimentão picado, vinho branco e o caldo de carne misturado com o amido de milho. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture ate engrossar o caldo. Sirva com o peito recheado.

 

 

Peito de Chester Recheado com Molho de Cogumelos

 

 

Confira AQUI nossa receita de Chester com Crosta de Queijo da Canastra

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

 

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter