Pavê Simples

Sobremesa clássica, simples e deliciosa desenvolvida pela Seara, aprenda esse pavê para adoçar ainda mais o seu Natal.

Pavê Simples
Pavê Simples - Seara

Festas de fim de ano combina com Pavê! Aprenda uma saborosa receita para o cardápio.

Pavê Simples

Creme

  • 4 colheres de sopa de Doriana sem sal
  • 8 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

Montagem

  • 200 g de biscoito maria
  • 1 xícara de leite
  • ½ colher de chá de essência de baunilha

Cobertura

  • 2 latas de creme de
  • leite gelado sem soro
  • 1 ½ colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

Creme

  • Em uma panela, peneire as gemas;
  • Adicione e misture o leite condensado, o amido de milho, o leite e a Doriana sem sal às gemas;
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar;
  • Retire o creme do fogo, junte a baunilha e misture bem;
  • Transfira o creme para uma travessa, cubra com plástico filme, deixando-o em contato com o creme;

Montagem

  • Em uma tigela, misture o leite e a baunilha;
  • Umedeça rapidamente o biscoito maria na mistura de leite com baunilha e organize lado a lado no fundo de uma travessa;
  • Adicione parte do creme por cima dos biscoitos, repetindo as camadas até finalizar com o creme;
  • Em uma tigela, junte o creme de leite, o açúcar e bata bem com auxílio de um batedor de arame;
  • Cubra o pavê com o creme e leve à geladeira por pelo menos 2h;
  • Para servir, adicione raspas de chocolate branco (opcional) e mantenha o pavê gelado.

 

Pavê Simples

 

Confira AQUI nossa receita de Pavê de Morango

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter