Pavê de Morango

Para a sobremesa do Natal, aposte nessa deliciosa e simples receita de Pavê de Morango da Água Doce Sabores do Brasil

Pavê de Morango
Pavê de Morango - Divulgação

 

Está com dúvida do que fazer de sobremesa para o Natal? Aprenda uma receita de pavê de morango que todos vão amar.

 

Pavê de Morango 

Ingredientes

  • 600 gramas de cream cheese
  • 600 gramas de morango picado
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Calda de frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite, misture bem até obter uma consistência firme e deixe na geladeira por 30 minutos.

Montagem

  • Em uma travessa, coloque uma camada de bolacha, uma camada de morango e, por último, uma de creme.
  • Repita o processo até que os ingredientes acabem. Coloque na geladeira por três horas, depois desenforme e sirva decorado com morango e a calda de frutas vermelhas.

 

Pavê de Morango

 

 

Confira AQUI nossa receita de Bolo de chocolate com leite ninho

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

 

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter