Está com dúvida do que fazer de sobremesa para o Natal? Aprenda uma receita de pavê de morango que todos vão amar.
Pavê de Morango
Ingredientes
- 600 gramas de cream cheese
- 600 gramas de morango picado
- 1 lata de leite de condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de bolacha champagne
- Calda de frutas vermelhas para decorar
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite, misture bem até obter uma consistência firme e deixe na geladeira por 30 minutos.
Montagem
- Em uma travessa, coloque uma camada de bolacha, uma camada de morango e, por último, uma de creme.
- Repita o processo até que os ingredientes acabem. Coloque na geladeira por três horas, depois desenforme e sirva decorado com morango e a calda de frutas vermelhas.
Confira AQUI nossa receita de Bolo de chocolate com leite ninho
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube