Lombo Recheado

Para a ceia de Natal, que tal apostar em uma saborosa receita de Lombo de Natal do Divino Fogão

Lombo Recheado
Lombo Recheado - Divulgação

Se está com dúvida do que fazer de cardápio para o Natal, sugerimos a você uma receita clássica e deliciosa de lombo recheado. Confira

 

Lombo Recheado

Ingredientes

  • 1,5Kg de lombo
  • 100 gramas de calabresa
  • 100 gramas de bacon fatiado
  • 100 gramas de presunto
  • 30ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 limões
  • 150 gramas de mussarela
  • 30 gramas de alho
  • Páprica a gosto
  • Barbante
  • Salsa a gosto
  • 2 laranjas

Modo de preparo

  • Comece cortando o lombo e formando uma manta, tempere com o limão, o sal, a páprica e o alho.
  • Recheie com calabresa, bacon, mussarela e presunto. Enrole e amarre com barbante bem firme.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 90 minutos. Sirva como preferir.

Rendimento: 8 porções.

 

Lombo Recheado

 

 

Confira AQUI nossa receita de Pernil Assado com Molho de Vinho e Risoto de Limão Siciliano

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter