Está com dúvida do que fazer para a Ceia de Natal? Confira uma receita de Lombo assado com sálvia e frutas ao mel, que garante sabor para a noite.
Lombo Assado Com Sálvia e Frutas ao Mel
Ingredientes
- 2colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa com sal
- 1peça de lombo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2dentes de alho picados
- ¼mç de sálvia
- 4figos picados
- 2pêssegos picados
- 2peras picadas
- 2colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
- Coloque a peça de lombo em uma assadeira e tempere com sal, pimenta do reino, margarina Qualy com sal, alho picado e sálvia.
- Passe bem o tempero na carne e deixe-a descansando por 1 hora.
- Depois de descansar, cubra com papel alumínio e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio, regue o caldo na carne e coloque as frutas na lateral.
- Regue com o mel.
- Volte para o forno por mais 20 minutos ou até que esteja cozida e dourada.
- Sirva em seguida o lombo fatiado com as frutas assadas.
Confira AQUI nossa receita de Salpicão de Levíssimo