Aprenda um prato de Guirlanda de Frios, que é uma opção saborosa e diferenciada para servir de entrada antes da tão aguardada ceia.
Guirlanda de Frios
Ingredientes
- Fatias de Mortadela Ouro Perdigão
- Fatias de Presunto Perdigão
- Fatias de Salame Perdigão
- 20 ovos de codorna
- 20 tomatinhos cereja
- 20 azeitonas pretas e verdes
- 20 muçarela de búfala – mini
- Folhas de alecrim, manjericão e orégano frescos a gosto para enfeitar
- Palitos de dente
Molho Pesto
- 1 dente de alho descascado
- ½ xícara de chá de folhas de manjericão fresco
- 2 nozes
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- ¼ de xícara de chá de azeite
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
- No pilão, triture os ingredientes, adicionando na seguinte ordem: alho com uma pitada de sal, folhas de manjericão, nozes, queijo e, por último, misture o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva a seguir. A segunda opção é bater tudo no mixer.
- Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções
Confira AQUI nossa receita de Antepasto de azeitona