Guirlanda de Frios

Perdigão apresenta receita prática e saborosa de Guirlanda de Frios para a Ceia de Natal

Guirlanda de Frios
Guirlanda de Frios - Perdigão

 

Aprenda um prato de Guirlanda de Frios, que é uma opção saborosa e diferenciada para servir de entrada antes da tão aguardada ceia.

Guirlanda de Frios

Ingredientes

  • Fatias de Mortadela Ouro Perdigão
  • Fatias de Presunto Perdigão
  • Fatias de Salame Perdigão
  • 20 ovos de codorna
  • 20 tomatinhos cereja
  • 20 azeitonas pretas e verdes
  • 20 muçarela de búfala – mini
  • Folhas de alecrim, manjericão e orégano frescos a gosto para enfeitar
  • Palitos de dente

Molho Pesto

  • 1 dente de alho descascado
  • ½ xícara de chá de folhas de manjericão fresco
  • 2 nozes
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara de chá de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  • No pilão, triture os ingredientes, adicionando na seguinte ordem: alho com uma pitada de sal, folhas de manjericão, nozes, queijo e, por último, misture o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva a seguir. A segunda opção é bater tudo no mixer.
  • Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e sirva a seguir.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 20 porções

 

Guirlanda de Frios

 

 

Confira AQUI nossa receita de Antepasto de azeitona

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter