Fricassê de Peru desfiado Sadia com Bacon Crispy
Ingredientes
- 300gde creme de leite UHT
- 200gde Requeijão Qualy
- 450gde Peru Sadia assado desfiado
- 50gde Margarina Qualy Cremosa
- 20gde Cebolinha picada
- 50gde Cebola picada
- 170gde milho verde
- 100gde azeitona sem caroço picada
- 150gde Queijo mussarela Sadia
- 160mlde água
- 250gde Bacon defumado fatiado Sadia
- 5gde sal
Modo de preparo
- Em uma panela de tamanho médio, derreta a Margarina Qualy e adicione a cebola para dourar.
- Após dourar a cebola, acrescente o Peru Sadia assado desfiado e deixe saltear.
- Após finalizar o salteamento, desligue o fogo, adicione a cebolinha picada, o gengibre ralado e misture bem, o suficiente para que a cebolinha se espalhe por todo o Peru desfiado. Reserve.
- Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- Coloque o creme do liquidificador em uma panela e, em fogo alto, mexa sempre até que essa mistura fique mais espessa. Desligue o fogo.
- Misture a refoga do Peru Sadia assado desfiado com o creme, as azeitonas picadas e o sal.
- Coloque em uma assadeira retangular.
- Cubra com o Queijo mussarela Sadia e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que o queijo gratine. Se preferir, você pode usar a Air Fryer na mesma temperatura.
- Retire do forno e cubra com Bacon Crispy.
- Decore com algumas castanhas.
- Sirva com arroz branco e delicie-se.
Bacon Crispy
- No micro-ondas, ajuste para a potência máxima.
- Coloque o bacon fatiado entre duas folhas de papel toalha.
- Selecione 2 minutos e pronto.
- Retire do micro-ondas, deixe resfriar um pouco e quebre em pequenos pedaços com auxílio de uma faca. Por fim, distribua por cima de todo o fricassê.
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