Farofa de Pão, Bacon, Uva Passas e Amêndoas

Opção deliciosa de cardápio de Farofa sugerido pela Claybom para aproveitar as festas de fim de ano.

Farofa de Pão, Bacon, Uva Passas e Amêndoas
Farofa de Pão, Bacon, Uva Passas e Amêndoas - Claybom

 

Festas de fim de ano pede uma farofa! Confira receita especial que promete agradar a todos pelo sabor.

 

Farofa de Pão, Bacon, Uva Passas e Amêndoas

Ingredientes

  • 1 pão italiano médio amanhecido em cubos pequenos
  • 6 colheres (sopa) de Claybom cremosa com sal
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas torrada
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas

Modo de preparo

  • Em uma assadeira média, coloque os cubos de pães, a metade da Claybom cremosa com sal e o ramo de alecrim. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos ou o suficiente para dourar.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira média, coloque o restante da Claybom cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
  • Adicione o bacon e frite até que fique levemente dourado. Em seguida, adicione a cebola roxa e o alho.
  • Refogue por 2 minutos e, em seguida, adicione os pães torrados. Misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com a salsinha, as uvas-passas e a as amêndoas laminadas.
  • Misture bem e sirva em seguida!

 

Farofa de Pão, Bacon, Uva Passas e Amêndoas

 

 

Confira AQUI nossa receita de Moqueca de Banana da Terra

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter