Farofa de Bacon

Perdigão apresenta prato clássico de farofa com o diferencial do Bacon em cubos Perdigão para um sabor inconfundível

Farofa de Bacon Perdigão
Farofa de Bacon Perdigão

Receita de Farofa de bacon como opção de acompanhamento tradicional para celebrar a noite de Natal. Confira

Farofa de Bacon Perdigão

Ingredientes

  • 150 gramas de farinha de rosca
  • 60 gramas de bacon em cubos Perdigão
  • 10 gramas de cenoura ralada
  • 20 gramas de Margarina Claybom
  • 50 gramas de milho verde
  • 50 gramas de cebola roxa

Modo de Preparo

  • Frite o bacon em cubos até dourar.
  • Reserve esse bacon e, na mesma gordura, doure a cebola. Entre com o milho e a cenoura e refogue-os.
  • Em seguida, entre com a farinha e misture bem no fogo. Por fim, entre com a Margarina Claybom para deixar sua farofa úmida.
  • Entre com o bacon já frito e finalize sua farofa.

 

Farofa de Bacon Perdigão

 

 

Confira AQUI nossa receita de Salpicão Natalino

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter