Empadão Cremoso com Chester Tradicional

Procurando receita para as festas de fim de ano? Perdigão ensina delicioso empadão cremoso para aproveitar em grande estilo.

Empadão Cremoso com Chester Tradicional Perdigão
Empadão Cremoso com Chester Tradicional Perdigão

Empadão Cremoso com Chester Tradicional Perdigão

Ingredientes

Massa

  • 100 ml de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 100 g manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 4 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas
  • 1 vidro de palmito picado
  • 500 g de Chester Tradicional Perdigão assado e desfiado
  • 1 sachê de MAGGI Meu Segredo Refoga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) páprica picante
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture a gema, o leite e a manteiga. Adicione o sal e acrescente a farinha aos poucos até a massa estar macia.
  • Abra 2/3 da massa e forre com uma camada fina uma forma de fundo falso untada. Fure com um garfo e forre com papel.
  • Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, retire o feijão e o papel manteiga e reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a salsinha, o tomate, a azeitona e o palmito até dourarem. Acrescente o Chester PERDIGÃO, o MAGGI Meu Segredo, a pimenta-do-reino, a páprica picante e o NESTLÉ Creme de leite. Misture bem e coloque sobre a massa.
  • Abra a outra parte da massa, corte em tiras de mais ou menos 1 cm e coloque por cima da torta. Pincele a gema. Leve ao forno médio (200°C), preaquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva.

 

Empadão Cremoso com Chester Tradicional Perdigão

 

 

Confira AQUI nossa receita de Farofa de Pão, Bacon, Uva Passas e Amêndoas

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter