Empadão Cremoso com Chester Tradicional Perdigão
Ingredientes
Massa
- 100 ml de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 100 g manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de sal
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 4 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de azeitonas
- 1 vidro de palmito picado
- 500 g de Chester Tradicional Perdigão assado e desfiado
- 1 sachê de MAGGI Meu Segredo Refoga
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) páprica picante
- 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
Modo de Preparo
Massa
- Em um recipiente, misture a gema, o leite e a manteiga. Adicione o sal e acrescente a farinha aos poucos até a massa estar macia.
- Abra 2/3 da massa e forre com uma camada fina uma forma de fundo falso untada. Fure com um garfo e forre com papel.
- Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, retire o feijão e o papel manteiga e reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a salsinha, o tomate, a azeitona e o palmito até dourarem. Acrescente o Chester PERDIGÃO, o MAGGI Meu Segredo, a pimenta-do-reino, a páprica picante e o NESTLÉ Creme de leite. Misture bem e coloque sobre a massa.
- Abra a outra parte da massa, corte em tiras de mais ou menos 1 cm e coloque por cima da torta. Pincele a gema. Leve ao forno médio (200°C), preaquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva.
Confira AQUI nossa receita de Farofa de Pão, Bacon, Uva Passas e Amêndoas