Um dos pratos favoritos para a ceia, segundo dados de pesquisa, o churrasco já é tradição entre as famílias brasileiras, assim como o Chester, líder absoluto na categoria de aves especiais natalinas. Aprenda receita de coxa e sobrecoxa que é de dar água na boca:
Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Molho de Ervas
Ingredientes
- Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa
- Margarina
- Manjericão
- Alecrim
- Sálvia
- Orégano
- Parmesão ralado
Modo de Preparo
- Misture a margarina, ervas frescas e parmesão ralado até formar uma pasta.
- Pincele a mistura na Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa
- Deixe marinar por, pelo menos, 30 minutos na geladeira.
- Após marinar, leve ao fogo médio até dourar de acordo com as instruções da embalagem.
- Para o acompanhamento, distribua os tomates e o alho em uma assadeira e regue com azeite.
- Para finalizar, espalhe sal grosso, moa pimenta-do-reino e adicione folhas de alecrim por cima.
- Tampe com papel-alumínio e asse por 10 minutos.
- Retire os tomates e reserve.
- Sirva com uma farofa de sua preferência.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
Confira AQUI nossa receita de Salpicão de Levíssimo