Coxa e Sobrecoxa Chester Na Brasa com Molho de Ervas

Perdigão apresenta uma receita exclusiva de Coxa e Sobrecoxa para a Ceia de Natal

Coxa e Sobrecoxa Chester® Perdigão Na Brasa com Molho de Ervas
Coxa e Sobrecoxa Chester® Perdigão Na Brasa com Molho de Ervas

 

Um dos pratos favoritos para a ceia, segundo dados de pesquisa, o churrasco já é tradição entre as famílias brasileiras, assim como o Chester, líder absoluto na categoria de aves especiais natalinas. Aprenda receita de coxa e sobrecoxa que é de dar água na boca:

Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Molho de Ervas

Ingredientes

  • Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa
  • Margarina
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Sálvia
  • Orégano
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Misture a margarina, ervas frescas e parmesão ralado até formar uma pasta.
  • Pincele a mistura na Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa
  • Deixe marinar por, pelo menos, 30 minutos na geladeira.
  • Após marinar, leve ao fogo médio até dourar de acordo com as instruções da embalagem.
  • Para o acompanhamento, distribua os tomates e o alho em uma assadeira e regue com azeite.
  • Para finalizar, espalhe sal grosso, moa pimenta-do-reino e adicione folhas de alecrim por cima.
  • Tampe com papel-alumínio e asse por 10 minutos.
  • Retire os tomates e reserve.
  • Sirva com uma farofa de sua preferência.

 

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 4 porções

 

Coxa e Sobrecoxa Chester® Perdigão Na Brasa com Molho de Ervas

 

Confira AQUI nossa receita de Salpicão de Levíssimo

 

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