Chester com molho de shoyu e ervas

Kikkoman ensina deliciosa receita com de Chester com molho Shoyu para surpreender nesse Natal.

Chester com molho de shoyu e ervas
Chester com molho de shoyu e ervas - Divulgação

 

Chester com molho de shoyu e ervas

 Ingredientes

  •  1 chester
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ tablete de manteiga derretida
  •  ⅓ de xícara de Shoyu Kikkoman
  •  ⅓ de xícara de Sake Azuma Chef
  • Alecrim a gosto
  •  Sálvia a gosto
  •  Tomilho a gosto
  • Orégano fresco a gosto
  •  3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande com tampa adicione o Chester e espalhe sal e pimenta por todo ele.
  • Em um recipiente menor misture o Shoyu Kikkoman, a manteiga derretida e o sake.
  • Despeje a mistura de Shoyu Kikkoman sobre o Chester.
  • Adicione a cebola e o alho picados e as ervas. Leve para a geladeira para marinar por 12h.
  • Preaqueça o forno a 210ºC.
  • Transfira o Chester para uma assadeira e regue com uma xícara da marinada.
  • Leve para assar por 1 hora e 10 min, parando na metade do tempo para regar novamente com a marinada.
  • Desliguei o forno e deixe o Chester por mais 20 minutos com o forno desligado.
  • Sirva a seguir.

 

Dica: Coloque cebolas cortadas no fundo da assadeira para evitar que o Chester grude na forma.

Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 90 minutos + 12h de marinada

 

Chester com molho de shoyu e ervas

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Lombo Assado Com Sálvia e Frutas ao Mel

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

Kikkoman
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter