Chester com molho de shoyu e ervas
Ingredientes
- 1 chester
- 2 colheres (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- ½ tablete de manteiga derretida
- ⅓ de xícara de Shoyu Kikkoman
- ⅓ de xícara de Sake Azuma Chef
- Alecrim a gosto
- Sálvia a gosto
- Tomilho a gosto
- Orégano fresco a gosto
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola picada
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande com tampa adicione o Chester e espalhe sal e pimenta por todo ele.
- Em um recipiente menor misture o Shoyu Kikkoman, a manteiga derretida e o sake.
- Despeje a mistura de Shoyu Kikkoman sobre o Chester.
- Adicione a cebola e o alho picados e as ervas. Leve para a geladeira para marinar por 12h.
- Preaqueça o forno a 210ºC.
- Transfira o Chester para uma assadeira e regue com uma xícara da marinada.
- Leve para assar por 1 hora e 10 min, parando na metade do tempo para regar novamente com a marinada.
- Desliguei o forno e deixe o Chester por mais 20 minutos com o forno desligado.
- Sirva a seguir.
Dica: Coloque cebolas cortadas no fundo da assadeira para evitar que o Chester grude na forma.
Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 90 minutos + 12h de marinada
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