Chester com Crosta de Queijo da Canastra

Aposte nessa receita da Perdigão de Chester com Crosta de Queijo, que além de crocante vai marcar o seu natal com o sabor especial

Chester com Crosta de Queijo da Canastra
Chester com Crosta de Queijo da Canastra - Perdigão

Chester com Crosta de Queijo da Canastra

Ingredientes

  • 1 Chester Tradicional
  • 400g de Queijo da Canastra meia cura (ralado no ralo grosso)
  • 100g de maionese
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 50g de farinha de rosca
  • 15g de Cebolinha picada
  • 30g de manteiga

 

Modo de preparo

Chester

  • Pré-aqueça o forno a 250°C por 20 minutos.
  • Retire o saquinho com os miúdos de dentro do Chester e reserve.
  • Delicadamente, com as mãos ou com a ajuda de uma espátula, separe a pele da carne e espalhe 30g de manteiga por debaixo de pele, reserve.

Crosta

  • Em uma tigela, coloque o queijo da canastra ralado, 2 dentes de alho picadinhos, meia xícara de chá de farinha de rosca e meia xícara de chá de cebolinha picadinha e misture bem.

Montagem

  • Leve a ave para assar em forno a 250°C por aproximadamente 20 minutos (sem papel-alumínio);
  • Retire a assadeira do forno e cubra-a com papel-alumínio.
  • Regule o forno para 200°C e volte a assadeira ao forno. Asse por 1 hora ou mais, conforme o tempo indicado para o peso na tabela da embalagem.
  • Retire o papel e, com cuidado, adicione o preparo da crosta em toda ave. Volte ao forno sem o papel até que a crosta doure, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, de acordo com o peso do chester e as diferenças entre os fornos.
  • Deixe a ave descansar por, pelo menos, 20 minutos antes de fatiar. Sirva quente.

 

Chester com Crosta de Queijo da Canastra

 

Confira AQUI nossa receita de Chester com molho de shoyu e ervas

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter