Batata Gratinada com Calabresa

Aprenda com a Seara a fazer batata gratinada com calabresa, combinação clássica para saborear o paladar dos brasileiros no Natal

Batata Gratinada com Calabresa
Batata Gratinada com Calabresa - Seara

 

Que tal preparar uma receita irresistível para a Ceia de Natal? Confira receita deliciosa de batata gratinada com calabresa, promete dar água na boca.

Batata Gratinada com Calabresa

Ingredientes

  • 2 Linguiças Tipo Calabresa Seara fatiada
  • 500g de batata inglesa fatiada fininha
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2/3 de xícara de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e refogue por 5 minutos. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Numa travessa que possa ir ao forno, distribua metade das batatas fatiadas, intercalando com a Linguiça Tipo Calabresa Seara, finalizando com a linguiça.
  • Cubra com o creme refogado, salpique queijo parmesão e leve ao forno por 45 minutos ou até gratinar.

 

Batata Gratinada com Calabresa

 

 

Confira AQUI nossa receita de Arroz à Grega com Chester

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter