Que tal preparar uma receita irresistível para a Ceia de Natal? Confira receita deliciosa de batata gratinada com calabresa, promete dar água na boca.
Batata Gratinada com Calabresa
Ingredientes
- 2 Linguiças Tipo Calabresa Seara fatiada
- 500g de batata inglesa fatiada fininha
- 1/2 cebola picadinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 caixas de creme de leite
- 2/3 de xícara de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e refogue por 5 minutos. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Numa travessa que possa ir ao forno, distribua metade das batatas fatiadas, intercalando com a Linguiça Tipo Calabresa Seara, finalizando com a linguiça.
- Cubra com o creme refogado, salpique queijo parmesão e leve ao forno por 45 minutos ou até gratinar.
Confira AQUI nossa receita de Arroz à Grega com Chester