Arroz com Lentilha
Ingredientes
Nozes Carameladas
Arroz
Modo de Preparo
Nozes Carameladas
-
Em uma panela, aqueça o açúcar em fogo baixo até derreter e dourar.
-
Junte as nozes e misture bem.
-
Retire do fogo, espalhe em uma assadeira untada com óleo e deixe esfriar.
-
Triture e reserve.
Arroz
-
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
-
Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante.
-
Coloque o MAGGI Fondor, o sal e a água fervente.
-
Misture bem e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos com a panela semitampada.
-
Retire do fogo e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Reserve aquecido.
-
Aqueça uma frigideira e doure o bacon na própria gordura.
-
Junte a lentilha e refogue por cerca de 3 minutos.
-
Adicione o bacon com a lentilha ao arroz e polvilhe as nozes reservadas. Sirva.