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Purê de Abóbora Cabotiã com Cominho e Pimenta-do-Reino

Kitano ensina uma receita de purê de abóbora que além de ser saudável é simples de ser feita para quem ama as marmitas.

Purê de Abóbora Cabotiã com Cominho e Pimenta do Reino
Purê de Abóbora Cabotiã com Cominho e Pimenta do Reino - Divulgação

 

Ter uma alimentação equilibrada é fundamental não  somente para quem busca resultados na academia, mas também para quem deseja manter um estilo de vida mais saudável. Confira uma receita especial de purê de abóbora que todos vão amar.

 

Purê de Abóbora Cabotiã com Cominho e Pimenta-do-Reino

Ingredientes

  • 1kg de abóbora cabotiã descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kitano
  • 1 colher (chá) de Cominho em Pó Kitano
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma assadeira média, misture a abóbora, a cebola, o alho, o sal, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino preta e o cominho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar macia, misturando na metade do tempo.
  • Amasse a abóbora com os temperos da assadeira. Coloque em uma panela, junte o creme de leite e cozinhe até obter uma mistura pastosa. Sirva em seguida.

 

Tempo de preparo: 20 minutos (preparo) / 1 hora (total)

Rendimento: 6 porções

 

 

Purê de Abóbora Cabotiã com Cominho e Pimenta do Reino

 

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