Dia 28 de novembro se comemora o Dia de Ação de Graça. Para comemorar a data em grande estilo, aprenda uma receita de peito de frango recheado que promete agradar a todos.
Peito de Frango Recheado
Ingredientes
- 1kg de peito de frango limpo
- 100 gramas de bacon
- 100 gramas de gorgonzola
- 6 unidades de tomate cereja
- 2 ramos de alecrim fresco
- 2 fatias de limão
- 50ml de azeite
- Páprica, Lemon Pepper e sal para temperar
Modo de preparo
- Comece temperando o frango com a páprica, o Lemon Pepper e o sal.
- Em seguida, faça cortes na lateral do frango e adicione o bacon e o gorgonzola. Asse por 20 minutos em forno médio.
- Em um micro-ondas, leve o azeite, o alecrim e os tomates cerejas por dois minutos e reserve.
- Quando o frango estiver assado, regue com o azeite e o alecrim por cima, decore com os tomates cereja e sirva.
Confira AQUI nossa receita de Frango Grelhado com Chimichurri
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/