Peito de Frango Recheado

Dia de Ação de Graças: aposte na receita deliciosa de Peito de Frango Recheado da Água Doce para celebrar a data

Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado - Divulgação

Dia 28 de novembro se comemora o Dia de Ação de Graça. Para comemorar a data em grande estilo, aprenda uma receita de peito de frango recheado que promete agradar a todos.

 

Peito de Frango Recheado 

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango limpo
  • 100 gramas de bacon
  • 100 gramas de gorgonzola
  • 6 unidades de tomate cereja
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 2 fatias de limão
  • 50ml de azeite
  • Páprica, Lemon Pepper e sal para temperar

Modo de preparo

  • Comece temperando o frango com a páprica, o Lemon Pepper e o sal.
  • Em seguida, faça cortes na lateral do frango e adicione o bacon e o gorgonzola. Asse por 20 minutos em forno médio.
  • Em um micro-ondas, leve o azeite, o alecrim e os tomates cerejas por dois minutos e reserve.
  • Quando o frango estiver assado, regue com o azeite e o alecrim por cima, decore com os tomates cereja e sirva.

 

 

Peito de Frango Recheado

 

Confira AQUI nossa receita de Frango Grelhado com Chimichurri

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter