Doce de abóbora

Sobremesa fácil que promete agradar a todos: aposte na receita de Doce de Abóbora da Água Doce

Doce de abóbora
Doce de abóbora - Divulgação

 

Para os amantes do legume, aprenda uma receita de doce de abóbora que além de simples de ser feita é cheia de sabor.

Doce de abóbora

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora cozida sem casca e cortada em pedaços médios.
  • 1 canela em pau
  • Coco ralado fresco ou seco a gosto
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 cravos da Índia

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
  • Leve ao fogo brando com a panela tampada. Com ajuda de uma colher, mexa e amasse para desmanchar a abóbora e quando estiver bem cozida, retire a canela, os cravos e adicione o coco ralado.
  • Deixe cozinhando mais um pouco.
  • Desligue o fogo quando o doce ainda estiver úmido. Sirva como preferir.

 

 

Doce de abóbora

 

Confira AQUI nossa receita de Torta de banana com doce de leite e granola

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.