Cookie-brownie de chocolate

Receita prática com Claybom, inova trazendo a textura do brownie com o formato de cookie

Cookie brownie de chocolate
Cookie brownie de chocolate - Divulgação

 

Esta receita de cookie-brownie é ideal para quem busca a consistência macia do brownie combinada com a praticidade dos cookies. O preparo é rápido e resulta em porções que são perfeitas para compartilhar.

 

Cookie-brownie de chocolate

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de Claybom Cremosa sabor manteiga
  • 1 ¼ xícara (chá) de chocolate meio amargo em gotas
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • ½ colher (chá) de fermento em pó

Modo preparo

  • Em um bowl médio, derreta a Claybom Cremosa sabor manteiga junto com o chocolate meio amargo no micro-ondas. Misture bem e reserve.
  • No bowl da batedeira, bata o açúcar e os ovos até dobrar de volume.
  • Adicione a mistura de Claybom e chocolate derretido, incorporando bem aos ingredientes.
  • Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó, misturando até que todos os ingredientes estejam bem integrados. A massa ficará mais mole do que um cookie tradicional.
  • Em uma assadeira média forrada com papel manteiga, distribua colheradas da massa, deixando espaço entre cada porção.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 8 minutos.
  • Deixe esfriar e sirva.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

 

Cookie brownie de chocolate

 

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