Barrinha de iogurte congelada

Ajinomoto do Brasil, ensina uma receita de barrinha de iogurte, com baixa caloria e pensadas para quem busca opções deliciosas e nutritivas.

Barrinha de iogurte congelada
Barrinha de iogurte congelada - Divulgação

 

Em busca de doces equilibrados e saborosos? Confira uma deliciosa receita de barrinha de iogurte que todos vão amar.

Barrinha de iogurte congelada

Ingredientes

  • 3 potes de iogurte grego sem açúcar e sem adoçante (390 g)
  • 1 sachê de MID Zero Amora
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (45 g)
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem sementes, cortadas ao meio (30 g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o iogurte e o MID Zero, e misture. Forre uma assadeira média com papel-manteiga e espalhe a mistura até obter uma camada com espessura de 3 mm. Distribua a aveia e as passas pela superfície, cubra e leve ao congelador por 12 horas, ou até que fique com textura firme para quebrar.
  • Com auxílio de uma espátula de metal, quebre em pedaços menores e sirva imediatamente, ou mantenha no congelador.

 

Tempo de Preparo: 15 minutos (+ 12 horas de congelador)

Rendimento: 6 porções

 

Barrinha de iogurte congelada

 

 

Confira AQUI nossa receita de Salada de Frutas com Iogurte

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter